Samstag, 22. Dezember 2007

Chili Con Carne (Eva J.)

Zutaten für 4 Portionen:
25 dag rote Bohnen
2 l Wasser
60 dag Rindfleisch
1 Kl Chili (nach Geschmack variieren)
20 dag feingehackte Zwiebel
3 EL Öl
2 EL Tomatenmark
etwas Salz, Pfeffer, Worcestersauce
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 EL Mehl
3/4l Rindsuppe oder Wasser (mit 1 Suppenwürfel)
Weißbrot

Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen.
Dann salzen und im Bohnenwasser nicht ganz weich kochen.
Das Fleisch in ganz kleine Würfel schneiden (1/2cm).
Das Fleisch mit Chili bestauben und ca 10min ziehen lassen.
Die Zwiebel im Öl goldgelb anrösten, das Fleisch dazugeben und alles gut durchrösten.
Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Knoblauch würzen und gut durchrühren.
Mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen.
Ca 20 min leicht kochen lassen.
Die gekochten Bohnen dazugeben und 10 Min weiterkochen.
Mit Weißbrot servieren.

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