Zutaten:
Lungenbraten vom Rind (Beef) oder Schwein (Pork)
(in einem Stück oder portioniert)
2 große Zwiebel,
Champignons,
8 Kräuter (Iglo-Mischung)
1 Ei
Saurer Rahm oder Creme Frech,
Salz Pfeffer
Zubereitung:
2 große Zwiebel würfelig schneiden,
Champignons blättrig schneiden,
gemeinsam mit "8 Kräuter" Mischung anrösten.
Fleisch kurz anbraten + auskühlen lassen.
Blätterteig ausbreiten (für 1 Stück oder alternativ jede Portion separat).
Farce drauf, Fleisch drauf,
Rand mit Eiklar bestreichen (Klebstoff), einwickeln.
Oberfläche etwas mit Eiklar bestreichen, das gibt eine goldbraune Oberfläche.
Im Rohr bei 220°C goldbraun backen,
dazu Salat.
Samstag, 22. Dezember 2007
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