Samstag, 22. Dezember 2007

Beef (Pork) Wellington (Eva J.)

Zutaten:
Lungenbraten vom Rind (Beef) oder Schwein (Pork)
(in einem Stück oder portioniert)
2 große Zwiebel,
Champignons,
8 Kräuter (Iglo-Mischung)
1 Ei
Saurer Rahm oder Creme Frech,
Salz Pfeffer

Zubereitung:
2 große Zwiebel würfelig schneiden,
Champignons blättrig schneiden,
gemeinsam mit "8 Kräuter" Mischung anrösten.

Fleisch kurz anbraten + auskühlen lassen.
Blätterteig ausbreiten (für 1 Stück oder alternativ jede Portion separat).
Farce drauf, Fleisch drauf,
Rand mit Eiklar bestreichen (Klebstoff), einwickeln.
Oberfläche etwas mit Eiklar bestreichen, das gibt eine goldbraune Oberfläche.

Im Rohr bei 220°C goldbraun backen,
dazu Salat.

Keine Kommentare: