Zutaten:
4 geräucherte Forellenfilets
3 kleine Rote Rüben
40 g Kapern (gehackt)
3 kleine Essiggurkerl (gehackt)
1 kleine Zwiebel (fein geschnitten)
1 TL Worcestersauce
1 TL weißer Balsamico-Essig (Roter tut's auch, ist bloß ein TL)
3 EL Mayonnaise
1 EL gehackte Petersilie
1 Spritzer Tabasco
Salz, Pfeffer
Zucker
Für's Kochwasser der Roten Rüben:
Kümmel
1 Spritzer Essig
Zucker
Lorbeerblatt
Salz
1 Stange Baguette (Beilage)
Zubereitung:
- Rote Rüben im mit Kümmel, Essig, Zucker, Lorbeerblatt und Salz gewürzten Kochwasser weich kochen.
- Kalt abschrecken und schälen.
- Rote Rüben kleinwürfelig schneiden und mit Kapern, Essiggurkerl, Zwiebel, Worcestersauce, Balsamico-Essig, Mayonnaise, Petersilie und Tabasco vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und eventuell auch Zucker abschmecken.
- Die geräucherten Forellenfilets in Stücke schneiden und mit dem Roten-Rüben-Tatar anrichten.
- Mit Baguette servieren.
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