Mittwoch, 19. Februar 2020

Topfen-Kürbiskernaufstrich

Zutaten:
  • 80g Butter (weich)
  • 150g Topfen (wer mag Magertopfen)
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver

Zubereitung:
  1.  Butter flaumig rühren.
  2. Topfen hinzufügen und gut vermischen.
  3. Zwiebel in feine Würfel schneiden,
  4. Knoblauchzehe pressen,
  5. beides gründlich untermischen.
  6. Kürbiskerne grob hacken, dazu geben,
  7. Kürbisöl untermischen,
  8. mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Anrichten, mit Kürbiskernen, Kernöl und Paprikapulver garnieren.
 Entdeckt in ESSperimente II (Sieglinde Mertlitz), Seite 244
  1.  

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