- 18 dag Butter
- 18 dag Schokolade (bitter)
- 18 dag Zucker
- 6 Eier
- Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen.
- Dotter und Eiklar trennen.
- Butter, erweichte Schokolade, Zucker und Dotter verrühren.
- Eiklar zu Schnee schlagen.
- Ei-Schnee darunter ziehen.
- Tortenform (Springform) einfetten (oder mit Pergamentpapier auslegen),
- 2/3 der Masse in die Tortenform füllen.
- Backen, bis sie durch ist (Nadelprobe).
- Zumindest 1/2 Stunde auskühlen lassen.
Die aufgegangene Masse wird zusammen fallen. Das ist ok! - Das dritte 1/3 der Masse als Creme darüber streichen,
- mit geriebener Schokolade dekorieren.
Namensgeber Hans K., immer wieder mal gebacken von Steffi K.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen