Zutaten:
1 Platte Blätterteig (tiefgekühlt oder fertig)
1 Zwiebel
2 Paradeiser (am besten Fleischtomaten)
1 Knoblauchzehen
5 dag schwarze Oliven (mit Stein)
5 dag Schafkäse2-3 EL Olivenöl
Oregano, Thymian, Basilikum (frisch oder getrocknet)
Salz, Pfeffer
Zubereitung (30 Minuten):
- Blätterteig ggf. auftauen lassen.
- Backrohr auf 190°C vorheizen.
- Zwiebel in dünne Ringe schneiden,
- in Olivenöl hellbraun rösten,
- salzen, pfeffern.
- Paradeiser in Scheiben schneiden,
- salzen, pfeffern.
- Knoblauch in Scheiben schneiden.
- Die Blätterteigplatte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
- Den Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen.
- Paradeiserscheiben, Zwiebel, Knoblauchscheiben und Oliven auf dem Blätterteig verteilen,
- mit Basilikum, Thymian, Oregano und Schafkäse bestreuen.
- Im Backrohr ca 15 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen