Samstag, 25. August 2018

Pesto rosso (Mit Paradeisern und Mandeln)

4 Portionen, Zubereitungszeit ca 35 Minuten

Zutaten
100g getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt)
1 Knoblauchzehen
30g Kapern
40g geröstete Mandeln
60 ml Olivenöl
50g Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung
  1. Paradeiser in einem Sieb oder auf Papier (Küchenrolle) abtropfen lassen.
  2. Knoblauch schälen.
  3. Paradeiser klein schneiden
  4. Paradeiser, Kapern, Knoblauch und Mandeln mit dem Öl fein pürieren (Kutter oder Stabmixer).
  5. Parmesan reiben und einrühren.
  6. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Ggf. mit geschnittenen Paradeisern oder Paprika garnieren
Entdeckt in Gusto 9/2018 Seite 52

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