Montag, 14. Februar 2011

Linguine mit Kokossauce und Spinat

Für 4 Portionen
Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.

Zutaten:
Zubereitung:
  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. Spinat gut waschen und trocken schütteln.
  3. Marillen fein würfeln.
  4. Linguine in Salzwasser al dente (bissfest) kochen.
  5. Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißem Öl glasig dünsten. 
  6. Suppe (Eilige nehmen Wasser und 1/2 Suppenwürfel) und Kokosmilch zugeben.
  7. Aufkochen lassen.
  8. Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten.
  9. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. 
  10. Mit den Marillen in die Soße geben. 
  11. Mit Salz und Chilipulver würzen.
  12. Gut abgetropfte Linguine mit der Sauce mischen. 
  13. Sofort servieren.
Entdeckt in Schrot & Korn 02/2011 und nachgekoch.

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