Zutaten:
½ Zwiebel, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe, klein geschnitten
1 EL Öl
4 rote Paprikaschoten
600 ml Kokosmilch
Salz
2-3 EL Curry
¼ TL ger. Nelken
¼ TL Koriander
1 Bund frisches Basilikum
250 g frische Ananas
2 EL Grapefruitsaft
50 g Cashewkerne
Dazu Reis (wer mag)!
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten.
- Reis zustellen (1Tasse Reis + 1½ Tassen Wasser)
- Paprikastreifen zufügen.
- Mit Kokosmilch ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Gewürzen abschmecken.
- Die Hälfte des Basilikums in Streifen schneiden und mit klein geschnittener Ananas zugeben.
- Weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Reis schon fertig?
- Curry mit Grapefruitsaft abschmecken.
- Mit gerösteten Cashewkernen und der zweiten Hälfte grob gezupfter Basilikumblätter bestreuen.
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