Dienstag, 31. März 2009

Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis

Für 4 Personen.
Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min.

Zutaten:

Bärlauchpesto:
  • 25 g frische Bärlauchblätter, gehackt
  • 150 ml Olivenöl
  • 25 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 55 g Parmesan, gerieben
Nudeln:
  • 350 g Tagliatelle-Nudeln
  • 2-3 kleine rote Chilis, klein geschnitten
  • schwarzer Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren.
  2. Tagliatelle nicht zu weich kochen, abgießen.
  3. Pesto und Chilis zu den Nudeln mischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren.

Tipp: Statt Bärlauch kann man auch Basilikum, Rucola oder Petersilie verwenden.


Entdeckt bei Schrot & Korn (April 2009)

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