Für 4 Personen
Zutaten:
1 Radicchio Treviso
2 Chicorée (rot oder grün)
100 g Rucola und / oder Vogerlsalat
50g Sprossen
1 kleine Mango
Marinade:
1 kleines Stück frischer Ingwer (ca 4cm)
1 kleine Chillischote
1 Knoblauchzehe
Saft von 1 Limette
2 EL Sesamöl
1 EL Marillenmarmelade
1 kleiner fester Apfel
1 kleine Jungzwiebel
Zubereitung:
Ingwer und Knoblauch schälen.
Chilli auseinander schneiden und entkernen.
Alle drei Zutaten sehr fein schneiden.
Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen, das Fruchtfleich klein würfeln.
Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade verrühren.
Die Mango schälen, das Fruchrfleisch längs vom Kern schneiden und in 1cm große Würfel zerkleinern.
Salate und Mango mit der Marinade vermischen.
Urrezept entdeckt im KURIER (Freizeitbeilage - Delikat essen von Heidi Strobl),
dort mit gebratenem Räuchertofu und Sprossen.
Sonntag, 24. Februar 2008
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