Dienstag, 14. August 2012

Paradeiser-Salat mit Honig-Balsamico Dressing

4 Portionen, ca 15 Minuten

Zutaten:
  • 4-5 Paradeiser (ja, so sagt man bei uns in Österreich zu den Tomaten)
  • 1 EL Balsamico 
  • 5 EL Olivenöl 
  • 1 EL Honig (Akazienhonig ist ideal) 
  • Salz & Pfeffer 
  • 6 Blätter Basilikum 
Zubereitung:
  1. Paradeiser waschen, Stielansatz entfernen und die in kleine Würfel schneiden. 
  2. Balsamico in eine Schüssel geben, das Olivenöl dazugeben und gut verrühren. 
  3. Honig, Salz und Pfeffer dazugeben. 
  4. Basilikumblätter waschen, klein schneiden und unterrühren. 
  5. Paradeiserwürfel hinzufügen und vermischen.
Entdeckt bei www.chefkoch.de

Keine Kommentare: