Vorbereitung 10 Minuten, Garzeit (Nudeln) 8-10 Minuten
Zutaten:
25g frische weiße Semmelbrösel
350g Walnussstücke
2 Knoblauchzehen
4 EL Milch
4 EL Olivenöl
100g Frischkäse
150g Schlagobers
Salz & Pfeffer
350g Tagliatelle
etwas gehackte Petersilie
Zubereitung:
- Knoblauchzehen fein würfeln.
- Walnusstücke fein reiben.
- Semmelbrösel, Walnussstücke, Knoblauch, Milch, Olivenöl und Frischkäse in einer Kückenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten.
(Wer mag kann die Zutaten auch in einem großen Mörser zerreiben.) - Schlagobers unterrühren, bis die Mischung eine dicke Sauce wird.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
- Nudeln abtropfen lassen, und in einer Schüssel mit dem Walnusspesto vermengen.
- Anrichten und mit hehackter Petersilie dekorieren.
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