Sonntag, 2. Januar 2011

Rainers Pasta Sugo "Paradeiser"

Zutaten:

1 Dose gewürfelte Paradeiser (Tomaten) im eigenen Saft (Nettofüllmenge ca 400g)
4 Kirschparadeiser
1 EL Paradeismark
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Olivenöl
1TL (gestrichen) Zucker
Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:
  • Zwiebel würfelig schneiden,
  • Knoblauchzehe fein würfelig schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig anschwitzen,
  • Zucker zugeben,
  • Dosen-Paradeiser zugeben,
  • Paradeismark zugeben,
  • köcheln lassen, etwas reduzieren (eindicken) .
  • Kirschparadeiser vierteln und zugeben, kurz mit köcheln.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Passt perfekt zu Bandnudeln oder Penne.

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