Montag, 21. Juli 2008

MARSHMELLOWS

24 Stück, Zubereitung ca 15 Minuten + 1 Stunde Trocknen

Zutaten:
280 g Staubzucker
2 Pkg. Vanillezucker11 Blatt Gelatine
150 ml Wasser
Lebensmittelfarbe (gelb oder anders)
etwas Kristallzucker


Zubereitung:
  1. Staubzucker und Vanillezucker vermischen.
  2. Gelatine im kalten Wasser einweichen, unter Rühren kurz aufkochen lassen,
  3. zum Zuckergemisch gießen.
  4. Mit dem Handmixer dickschaumig aufschlagen.
  5. Masse mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe einfärben und
  6. auf ein mit Kristallzucker bestreutes Blech streichen.
  7. Mit Kristallzucker bestreuen.
  8. 1 Stunde trocknen lassen, dann
  9. in Würfel schneiden.

Entdeckt in GUSTO 7/2008 Seite 75

Keine Kommentare: