Montag, 21. Juli 2008

Linguine mit Zucchini, Rosinen und Pignoli

4 Portionen, Zubereitung ca 40 Minuten

Zutaten:
400 g Linguine
200 g kleine Zucchini
20 ml Olivenöl
80 g Pignoli
60 g Rosinen
80 ml Sherry trocken
80 ml Gemüsesuppe
1 Briefchen Safran
100 ml Schlagobers
2 Zweige Rosmarin

Zubereitung:
  1. Zuchini in kleine Würfel schneiden und
  2. in Olivenöl goldbraun braten.
  3. Pignoli und Rosinen zugeben und hell mitrösten.
  4. Mit Sherry ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  5. Safran und Obers zugeben,
  6. die Sauce 1 Minute köcheln.
  7. Rosmarinnadeln abzupfen und
  8. in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
  9. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kurz abtropfen lassen.
  10. Linguine anrichten, mit Rosmarin garnieren.
Entdeckt in GUSTO 7/2008 Seite 28 (dort mit Spaghetti)

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