- 250g Pasta
- 4 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 6 Sardellenfilets (in Olivenöl)
- 1 Peperoncino (Chili), entkernt, fein gehackt
- 500g Paradeiser (in Würfel)
- 2 El Kapern
- 100 g Oliven entkernt
- glatte Petersilie, gehackt
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zur Zubereitung werden zuerst Knoblauch sowie eingelegte Sardellen in Olivenöl angeschwitzt, bis die Sardellen zerfallen.
- Anschließend werden Tomaten und scharfe Peperoncini hinzugegeben.
- Mit Pfeffer und Oregano würzen und die Sauce sämig kochen.
- Zum Schluss werden entsteinte, zerkleinerte schwarze Oliven, Kapern und Petersilie hinzugegeben.
- Sauce mit separat gekochter Pasta vermischen.
Wikipedia - alla putanesca (puttana, die Hure)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen