Zutaten (für 2 Personen):
- 250 g Pasta
- 200 ml CremeFraiche / Schlagobers
- 500 ml passierte Tomaten
- 200 ml Wasser
- Gemüsesuppe (Würfel)
- 200 g Kirschtomaten
- 1-2 Mozzarellakugeln
- eine Hand voll Basilikumblätter
- ½ TL Zucker
- ½ TL Knoblauchgranulat
- 1 TL italienische Kräuter
- Salz & Pfeffer
- Wasser, Gemüsesuppenwürfel, passierte Tomaten, CremeFreche oder Schlagobers und Gewürze im Topf aufkochen lassen.
- Pasta (ungekocht!) hinzugeben und einrühren.
- Den Topf mit einem Deckel bedecken und die Pasta auf mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Pasta fertig ist.
- Hier kannst du dich an der Minutenangabe gemäß Packungsangabe orientieren.
- Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Mozzarella kleinschneiden,
- Basilikumblätter abzupfen und die großen Blätter etwas zerreißen.
- Probiere nach der Kochzeit, ob die Pasta schon al dente ist.
- Erst, wenn das der Fall ist kannst du die halbierten Tomaten, die Basilikumblätter und Mozzarella hinzugeben und umrühren.
- Alle Zutaten im Topf für 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und nach Bedarf noch mal abschmecken.
Stark angelehnt an FITALIANCOOK.
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