Zutaten (für 4 Portionen):
- 6 Stk. Eier (mittlere)
- 200 g Erdäpfel (speckig)
- 100 g Karotten
- 1 Stk.Apfel (mittlerer)
- 80 g EssiggurkerIn
- 100 g TK-Erbsen
- 8 EL Mayonnaise
- 125 g Joghurt
- 1 Tasse Gartenkresse
- 1 EL Kren (frisch gerissen)
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Kren
- Worcestersauce
Zubereitung:
- Eier
hart kochen und abschrecken.
- Für die Gemüse-Mayonnaise Erdäpfel, Karotten und Apfel schälen.
- Erdäpfel, Karotten, Apfel und Gurken getrennt in feine Würfelchen schneiden.
- Erdäpfel, Karotten und Erbsen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Gemüse und Apfel mit 5 EL Mayonnaise vermischen,
- mit Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und 1 TL Zitronensaft würzen.
- Für die Sauce Joghurt und 3 EL Mayonnaise verrühren,
- mit Salz, Pfeffer und 1 TL Senf würzen.
- Zum Anrichten Eier schälen und längs halbieren.
- Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
- Gemüsemayonnaise auf Tellern anrichten, Eierhälften darauf setzen.
- Eier mit Sauce überziehen und mit Kresse und Kren bestreut servieren.
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