Zutaten:
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 4 getrocknet Tomaten in Öl
- ½ unbehandelte Zitrone
- 2 Lachsfilets
- Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
- 2 TL Butter
- 50 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 TL Honig
Zubereitung:
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
- In einem Topf 2 EL Öl erhitzen.
- Die Zwiebeln mit Knoblauch und Thymian einrühren, bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Dabei immer wieder durchrühren.
- Inzwischen Tomaten in dünne Streifen schneiden.
- Zitrone heiß waschen und die Schale abreiben.
- Die Lachsfilets trocken tupfen und
- mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das übrige Öl mit der Butter erhitzen und den Fisch darin bei mittlerer Hitze pro Seite etwa 2 Minuten braten.
- Suppe mit Tomaten und Balsamico zu den Zwiebeln geben.
- Mit Honig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Lachsfilets mit den Zwiebeln anrichten.
Freitag, 02. Februar 2007
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